Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алиса
, 26 лет
Мытищи
Екатерина
, 38 лет
Москва
Елена
, 51 год
Москва
Тана
, 57 лет
Симферополь
Алёна
, 46 лет
Одинцово
Наталья
, 48 лет
Всеволожск
Татьяна
, 45 лет
Москва
Яна
, 58 лет
Ставрополь
Марина
, 36 лет
Санкт-Петербург
Ребята привеееет!
Всем отличного настроения
Питер/Москва пишите, мужчины 38-45, буду рада знакомству
Мария
, 35 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Татьяна, 61 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 13 мая 2013 17:43
— Воду пей перед едой — будешь долго молодой. — Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ. — Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре. — Чем старее мужичок, тем важней ему лучок! — Вену видно изнутри — уксус яблочный вотри. — Натощак зуб чеснока — сутки вирус в дураках. — Мёд, лимоны и ч...
взято от
НОЯБРИНА
0
Цитировать
Запись от 12 мая 2013 11:14
Вадим Зеланд. Психотехника "Стакан Воды" Могу предложить одну мощную технику. Напишите на листке бумаги мыслеформу. -Я очень обаятельная личность. -От меня исходит внутренний свет обаяния, любви, уверенности, ну пишите то, что вам там хочется. -Я - светящееся существо. -Я притя...
взято от
Valeri
0
Цитировать
Запись от 24 апреля 2013 15:37
[B] Японские рекомендации[/B] Пейте тёплую воду. Не пейте кофе больше 1 раза в сутки. Не запивайте таблетки холодной водой. Не принимайте пищу после 5 вечера. Минимально употребляйте жирную пищу. Пейте больше воды утром и меньше - вечером. Не принимайте сразу горизонтальное положение пере...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 29 марта 2013 09:40
[COLOR=red]Обрадую Вас,сейчас звонила Весна. Красивая, счастливая...кругом крики, музыка!!Я ее спрашиваю:Ты где? Она:-ДА ИДУ Я, ИДУ!!!![/COLOR]
0
Цитировать
Запись от 25 марта 2013 13:59
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ,[COLOR=brown] Капуста Свекла 1 шт Соль Черный перец 0,5 ч.л. Красный перец 1 шт Чеснок 1 головка Сельдерей можно и укроп Лавровый лист 5 шт КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТУ ПО-ГРУЗИНСКИ: Капусту нарезать на 4 или на 8 частей смотря от размера капусты. Свеклу режем кружочка...
взято от
НОЯБРИНА
0
Цитировать
Запись от 17 февраля 2013 19:32
Курица с овощами в пакете из под сока! :) Ингредиенты: курица (1-1,5 кг), морковь 1 шт., желатин упаковка 20 грамм, грибы 100-200 грамм, зелёный горошек 2 столовые ложки, чеснок 3-4 зубчика, специи по вкусу, 1 пакет из под сока, молока и т.п. Курицу очистить от костей и порезать на ...
взято от
Л.М.
3
Цитировать
Запись от 1 февраля 2013 21:41
[COLOR=blue][FONT=Arial][I][B]В год змеи срочно сниму место на тёплой уютной груди, сроком на один год. Замуж не хочу... Только погреться... :angel: [/COLOR][/FONT][/I][/B]
взято от
татьяна
1
Цитировать
Запись от 20 января 2013 19:49
[COLOR=blue] Остренькая капуста быстрого приготовления. Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить марин...
взято от
di
0
Цитировать
Запись от 5 декабря 2012 20:35
Очень хочется снега. Много. И тихую избушку с камином, в котором негромко пострескивают дровишки. Где –нибудь далеко от шумного города. И горячий глинтвейн с гвоздикой, корицей и мёдом. Можно имбирь, мне нравится имбирь... И мужчину напротив , чтобы отражаться во всём своём блаженстве в его ...
взято от
Птица
1
Цитировать
Запись от 1 декабря 2012 14:33
Ведь чувства – чувствами, но если кто привык уж сколько лет спать посреди кровати, ставить чашку вот сюда и только сюда, ложиться ровно в десять вечера (или в пять утра), никогда не открывать окон (или круглый год не закрывать) – неважно, пустяки в целом, то потребуется большая любовь и много мален...
взято от
Любава
1
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
Мобильная
|
Полная версия
Waplis.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее