Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Tania
, 39 лет
Москва
Светлана
, 50 лет
Москва
Владимир
, 66 лет
Москва
Галина
, 76 лет
Москва
Александр
, 42 года
Москва
Antony
, 52 года
Москва
Сергей
, 48 лет
Москва
AGLOT
, 41 год
Москва
и ☕️))? Ставьте лайк Пообщаемся
Вячеслав
, 39 лет
Коломна
Юлия
, 38 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 28 декабря 2009 01:10
Конфеты "Bounty" Сливки (20 % жирности) — 200 мл Кокосовая стружка — 200 г Шоколад молочный — 300 г Сахар-песок — 85 г Масло сливочное — 50 г 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем. ...
0
Цитировать
Запись от 28 декабря 2009 00:39
Закусочный торт "Чумовой" Хлеб (черный круглый) — 1 шт Масло сливочное — 100 г Хрен (острый) — 3 ч. л. Укроп (свежий) — 1 пуч. Цедра лимона (тертая) — 1 шт Семга (слабосоленая) — 400 г Сыр сливочный — 200 г Оливки зеленые (без косточки) — 10 шт Яйцо куриное (отваренное вкр...
0
Цитировать
Запись от 17 августа 2009 23:08
Тающие треугольнички * Муки — 100 г * Сливочного масла — 100 г * Сыр (пармезана,голландский) — 100 г * Соли — 1/4 ч. л. * Яйцо — 1 шт * Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея. ) Всыпать в ...
0
Цитировать
Запись от 31 июля 2009 00:34
Десерт "А ты такой холодный, как айсберг... " Арбуз нарезаем вертикальными кусочками. Малиновый джем подогреваем в микроволновке и смазываем арбуз с помощью кисточки. Кокосовую стружку насыпаем в миску. Смазанный джемом арбуз окунаем в кокос. Готовые кусочки арбуза складываем в контейн...
0
Цитировать
Запись от 31 июля 2009 00:22
Запеченая картошечка с брынзой * Картофель (средний) — 5 шт * Брынза — 150 г * Помидор (2 шт.) — 225 г * Зелень (укроп+петрушка) — 20 г * Сыр твердый — 50 г * Паприка сладкая — 1 ч. л. * Перец черный молотый (по вкусу) * Кунжут — 1 ч. л. Молодой картофель от...
0
Цитировать
Запись от 31 июля 2009 00:15
Ека блюдо готовят многие народы Кавказа * Лаваш тонкий (половина листа) — 0,5 шт * Яйцо куриное — 1 шт * Сыр твердый (солёный, лучше сулугуни) — 30 г * Масло сливочное — 25 г * Соль (немного) Итак, всё очень быстро и просто. Натереть сыр на мелкой тёрке. Сыр можно брать ...
0
Цитировать
Запись от 18 июля 2009 23:48
Семга запеченная в фольге Очень вкусная рыбка. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда. Семга стейки (стейки, берем нужное кол-во) — 4 шт Лимон — 0,5 шт Сыр мягкий (можно Эдэм, Гауду) — 150 г Помидор свежий (из расчета 1 помидор на...
3
Цитировать
Запись от 18 июля 2009 23:15
Копченый пеленгас Многие любят копченую рыбку. Но не все любят покупать магазинную в вакуумной упаковке. Гораздо лучше, если Вы купите свежую или замороженную рыбку, и приготовите ее сами. Рыба пеленгас (свежий или замороженный) — 1,5 кг Вода — 1,5 л Чай (черный байховый) — 4 ст. л. Лук репчаты...
2
Цитировать
Запись от 23 июня 2009 23:53
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ Картофель — 5 шт Грибы шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 2 шт Масло сливочное — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Сливки (или молоко) — 0,5 стак. Мука пшеничная — 1 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Зелень укропа — 1 ст. л. Желток яичный — 1 шт Сметана — 1 ст. л. Соль (По вкусу) ...
0
Цитировать
Запись от 23 июня 2009 23:36
Пирожки к супу Кефир (для теста) — 0,5 л Соль (для теста) — 1 ч. л. Яйцо куриное (для теста) — 3 шт Масло растительное (для теста + для жаренья) — 3 ст. л. Масло сливочное (для теста) — 3 ст. л. Сода пищевая (для теста) — 1 ч. л. Мука пшеничная (для теста) — 1-1.5 кг Пупки куриные — 300 г Л...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мобильная
|
Полная версия
Waplis.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее