Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
AGLOT
, 41 год
Москва
и ☕️))? Ставьте лайк Пообщаемся
Вячеслав
, 39 лет
Коломна
Юлия
, 38 лет
Москва
jean patrick
, 52 года
Antananarivo
Лера
, 24 года
Находка
Францис
, 27 лет
Санкт-Петербург
Александр
, 48 лет
Самара
Виктория
, 48 лет
Сочи
Наталья
, 46 лет
Архангельск
Ильдар
, 42 года
Нурлат
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 19 февраля 2010 22:30
Картофельная пицца без теста Всё очень быстро и просто. Берём картофель, моем, чистим, нарезаем кружочками (толщиной около 3-4 миллиметров), выкладываем одним слоем на застеленный пекарской бумагой противень. Посыпаем приправами (я посыпала чёрным молотым перцем) и отправляем на 20 минут в разог...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2010 21:34
Оладьи из капусты с брынзой * Кефир — 200 мл * Манка крупа — 2 ст. л. * Капуста — 100 г * Яйцо куриное — 1 шт * Мука пшеничная — 3 ст. л. * Сахар — 0,5 ст. л. * Соль (по вкусу, большая щепотка) * Разрыхлитель для теста (или сода) — 1/4 ч. л. * Раститель...
0
Цитировать
Запись от 10 февраля 2010 19:52
Кокосовый суп с креветками по-тайски. # Филе куриное — 300 г # Креветки — 250 г # Вермишель (тонкая, либо тонкая лапша, либо что-то типа удона) — 100 г # Молоко кокосовое — 200 мл (Coconut cream (кокосовые сливки) их надо разводить водой) # Бульон (куриный) — 600 мл # Орехи кедровые — 2 ч. л. ...
0
Цитировать
Запись от 10 февраля 2010 18:12
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ, ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ Этот салат очень эффектен на вид и хорош на вкус. Авокадо отлично сочетается с копчёной рыбой. Капуста и помидоры вносят нотку свежести. А яйца нейтрализуют резкость вкуса. Причём очень желательно, чтобы яйца были не холодные, а слегка тёпл...
0
Цитировать
Запись от 9 февраля 2010 01:01
Ржаные булочки с сыром и луком * Вода (тёплая) — 500 мл * Дрожжи (сухие, 7г.) — 1 пакет. * Сахар — 1 ст. л. * Соль (без горки) — 1 ч. л. * Мука ржаная — 500 г * Мука пшеничная (на глаз) * Масло сливочное — 50 г * Лук репчатый — 1 шт * Сыр твердый ( немн...
0
Цитировать
Запись от 22 января 2010 17:44
Десерт "Жареное молоко" или Leche frita Калорийная бомба! * Молоко (3,5%ж) — 1 л * Крахмал кукурузный (или мука) — 120 г * Яйцо куриное (в десерт - 2 желтка, для жарки - 2-3 шт) — 5 шт * Сахар — 250 г * Корица (по вкусу) * Цедра лимонная (с 1 лимона, по жела...
0
Цитировать
Запись от 20 января 2010 22:29
Праздничный рыбный салат * Филе хека — 2 шт * Креветки (вареные) — 500 г * Грибы (консервированные, в собственном соку) — 1 бан. * Яйцо куриное — 7 шт * Сыр твердый — 150 г * Печень трески (консервированная) — 1 бан. * Картофель (в мундире) — 5 шт * Лук репч...
0
Цитировать
Запись от 20 января 2010 22:22
Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша # Форель — 1 шт # Лимон — 2 шт # Лаваш (армянский) — 2 шт # Масло сливочное — 100 г # Кинза # Специи (соль и перец Филе рыбы разрезать на небольшие куски, полить соком лимона, посолить, поперчить. Кинзу мелко нарезать, покрыть ею рыбу, а све...
0
Цитировать
Запись от 29 декабря 2009 10:53
Закусочные Хлебные Рулетики Нежные рулетики, которые очень украсят ваш праздничный стол. Хлеб (белый, ломтики... лучше тостовый) Сыр сливочный (Мягкий ) Ветчина Сметана (майонез, натуральный йогурт) Арахис (нарезанная зелень, мак и пр.) Хлеб нарезать кусочками, отрезать корочки. Положить по...
0
Цитировать
Запись от 28 декабря 2009 01:13
Закуска "Праздничная" Вода (для эклеров) — 2 стак. Масло сливочное (для эклеров) — 200 г Мука пшеничная (для эклеров) — 2 стак. Соль (для эклеров) — 0,5 ч. л. Сахар-песок (для эклеров) — 2 ст. л. Яйцо куриное (для эклеров 8-9шт, для начинки-2шт) — 11 шт Грибы свежие (начинка) — 800 ...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мобильная
|
Полная версия
Waplis.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее