Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Константин
, 47 лет
Челябинск
Ник
, 38 лет
Москва
Тима
, 35 лет
Москва
Хочется общения )
☺️
Жора
, 36 лет
Санкт-Петербург
Максим
, 35 лет
Челябинск
John
, 32 года
Санкт-Петербург
Вьюн
, 38 лет
Москва
Кто не спит ? ) хочется драйва
Дмитрий
, 48 лет
Москва
А у меня сегодня осень. Понимаешь очень у меня. но не возрастная. Просто грустно
Сергей
, 40 лет
Драгічын
Wzor
, 45 лет
Москва
Кому к.....С ?))))
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 1 апреля 2009 21:41
Соленое сало «Розовый поросенок» Сало свиное — 500 г Луковая шелуха (с красного репчатого лука ) — 2 горст. Свекла (средняя) — 1 шт Вода — 2 л Чеснок — 6 зуб. Уксус — 1 ч. л. Перец молотый черный Растительное масло — 1 ч. л. Соль — 1-2 ч. л. Красную луковую шелуху залить водой и поставить ...
0
Цитировать
Запись от 1 апреля 2009 21:33
Jalebi (Джалеби) – излюбленное лакомство индийских сладкоежек Ах Джалеби, Джалеби... Как же ты чудесно! В Индии его обожают! Это невероятно вкусное, красивое и необычное хрустящее лакомство непременно станет вашей любимой сладостью, а ваши дети будут в неописуемом восторге. Приготовьте это чудо д...
0
Цитировать
Запись от 1 апреля 2009 20:57
Отредактировано:04.04.09 12:49
Индийские лепeшки "Наан" - лучший хлеб во вселенной! Мука (Обычная белая мука) — 2 2/3 стак. Молоко (Домашнее, или магазинное молоко) — 1/4 стак. Вода (Тёплая питьевая вода) — 2 ст. л. Йогурт (Свеженький, не сладкий йогурт) — 1/4 стак. Масло сливочное (Тёплое, или растопленное сливочн...
0
Цитировать
Запись от 1 апреля 2009 20:45
САЛАТ ИЗ ДВУХ ВИДОВ СВЕКЛЫ СОСТАВ На 2 порции 50г сырой свёклы, 100г варёной свёклы, 2 ст ложки сока лимона или растительного масла Свёклу нужно взять тёмно-бордовую, без белых прожилок. Сырую и варёную свёклу натереть на средней тёрке. Заправить лимонным соком и/или растительным маслом. ...
0
Цитировать
Запись от 27 марта 2009 14:05
Кальмары и креветки по-китайски с овощами Кальмары — 250 г Креветки очищенные — 250 г Перец сладкий — 1 шт Морковь — 1 шт Кабачок (По желанию или по сезону) — 1 шт Для соуса Соевый соус — 3 ст. л. Сухое вино (типа Херес ..или сок лимона) — 3 ст. л. Крахмал кукурузный — 1 ст. л. Сахар — 1 ч...
0
Цитировать
Запись от 24 марта 2009 22:02
Мои эрогенные зоны (не показывайте это мужчинам!) Да, не показывайте. А то изучат всё и возьмут меня «тёпленькую», за рупь за тридцать. 1. Попа. Редко какая женщина довольна своей грудью или формой носа. Но вот я думаю, что по поводу своей спины мало кто комплексует. А наши попы – это вообще, к...
1
Цитировать
Запись от 24 марта 2009 21:31
Сало в рассоле Сало помыть (у меня было 1, 4 кг), тщательно почистить шкурку. Порезать на куски. Уложить в подходящую посудину, посыпать раздробленным черным перцем, лаврушкой и нарезанным пластинками чесноком. Растворить в холодной воде соль и залить сало (соли не жалеем, так как сало все равно во...
0
Цитировать
Запись от 24 марта 2009 21:12
Gulab Jamun (Гулабджамуны) - сладкое индийское лакомство Сахар (Обычный сахар) — 2 стак. Вода (Питьевая вода) — 2 стак. Лимон (Свежевыжатый сок лимона) — 1 ст. л. Сухое молоко (Обезжиренное сухое молоко) — 1 стак. Мука (Белая пшеничная мука) — 1/4 стак. Сода (Обычная пищевая сода, или пекарски...
0
Цитировать
Запись от 24 марта 2009 20:13
Луковый супчик Прелесть рецепта в предельной легкости, и вместе с тем оригинальности и абсолютном Парижском шике, ведь, говорят, что так готовил суп еще Дюма-отец! Бульон — 1 л Лук репчатый — 2 шт Хлеб белый — 200 г Сыр — 100 г Масло сливочное — 2 ст. л. Укроп — 1 пуч. Хлеб обжарить на сливо...
2
Цитировать
Запись от 25 февраля 2009 23:31
Салат "Семейный" Куриное филе (отварное) — 200 г Яблоко — 1 шт Апельсин — 1 шт Огурец (у меня был соленый,но можно и свежий) — 1 шт Сыр твердый — 30 г Майонез Ветчина — 100 Салат укладываем слоями,каждый слой смазываем майонезом.Первый слой-курочка,разобраная вдоль волокон,поло...
3
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мобильная
|
Полная версия
Waplis.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее