Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
John
, 32 года
Санкт-Петербург
Вьюн
, 38 лет
Москва
Кто не спит ? ) хочется драйва
Дмитрий
, 48 лет
Москва
А у меня сегодня осень. Понимаешь очень у меня. но не возрастная. Просто грустно
Сергей
, 40 лет
Драгічын
Wzor
, 45 лет
Москва
Кому к.....С ?))))
صهيب
, 31 год
الخليل
Oman
, 30 лет
Москва
Елена
, 38 лет
Москва
Наталья
, 54 года
Южно-Сахалинск
Мира
, 43 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 29 декабря 2009 10:53
Закусочные Хлебные Рулетики Нежные рулетики, которые очень украсят ваш праздничный стол. Хлеб (белый, ломтики... лучше тостовый) Сыр сливочный (Мягкий ) Ветчина Сметана (майонез, натуральный йогурт) Арахис (нарезанная зелень, мак и пр.) Хлеб нарезать кусочками, отрезать корочки. Положить по...
0
Цитировать
Запись от 29 декабря 2009 10:44
Малиновый уксус В этом году я первый раз сделала малиновый уксус, хотя несколько лет уже смотрела на его рецепт в "Школе гастронома". Очень довольна. Я им заправляю легкие салатики, мариновала в нем форель для гриля и шашлык. И еще, он очень красиво смотрится в бутылочке! Малина (свежая,...
0
Цитировать
Запись от 28 декабря 2009 14:09
Сыр "Мраморный" Творог — 1 кг Яйцо куриное — 3 шт Сметана — 4 ст. л. Масло сливочное — 50 г Морковь (не крупная) — 1 шт Чеснок (сок) — 1/3 ч. л. Молоко — 1 л Соль (1 десертная ложка, без горки) Сода — 1 ч. л. Творог залить молоком, добавить морковку, натёртую на мелкой тёрке, и к...
0
Цитировать
Запись от 28 декабря 2009 01:56
просто на последок: решила посоветовать своим читателям купить бальзамический уксус ( это для тех кто его еще не пробовал)...вещь!!! очень вкусно и полезно...поливайте им мясо, овощи и овощные салаты...смешивайте с оливковым маслом и подовайте как соус к столу...красиво смотрится...в желтом масле че...
0
Цитировать
Запись от 28 декабря 2009 01:48
Ньоки, запечeнные под сыром Многие из нас очень любят картошку. И думаю, без сего гарнира не обходится ни один праздник. Хочу вам предложить оригинальный рецепт приготовления и подачи этого наивкуснейшего овоща. Уверена, что гости несомненно оценят Ваши старания, так как это очень вкусно! Картоф...
0
Цитировать
Запись от 28 декабря 2009 01:43
Куриный «Пенeк» Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку - это очень вкусно! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей! Багет...
0
Цитировать
Запись от 28 декабря 2009 01:30
Салат "По-царски" Этот салат украсит любой ваш праздничный стол. Кальмар (отварной) — 1 кг Икра красная — 200 г Сыр твердый — 200 г Картофель — 4 шт Яйцо куриное (отварное) — 5 шт Тесто слоеное — 200 г Майонез — 250-300 г Яйца отварить, почистить, натереть на тeрке. Сыр также...
0
Цитировать
Запись от 28 декабря 2009 01:13
Закуска "Праздничная" Вода (для эклеров) — 2 стак. Масло сливочное (для эклеров) — 200 г Мука пшеничная (для эклеров) — 2 стак. Соль (для эклеров) — 0,5 ч. л. Сахар-песок (для эклеров) — 2 ст. л. Яйцо куриное (для эклеров 8-9шт, для начинки-2шт) — 11 шт Грибы свежие (начинка) — 800 ...
0
Цитировать
Запись от 28 декабря 2009 01:10
Конфеты "Bounty" Сливки (20 % жирности) — 200 мл Кокосовая стружка — 200 г Шоколад молочный — 300 г Сахар-песок — 85 г Масло сливочное — 50 г 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем. ...
0
Цитировать
Запись от 28 декабря 2009 01:06
Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц (!!!) Мука пшеничная — 300 г Молоко — 200 мл Йогурт натуральный — 200 мл Сахар-песок (сахарная пудра) — 150 г Масло (подсолнечное, или любое другое растительное масло) — 100 мл Ванилин (Ванильная эссенция, или ванильный сахар) — 1/2 ч. л. Пекарский порош...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мобильная
|
Полная версия
Waplis.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее