Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Владимир
, 32 года
Москва
Bладимир
, 50 лет
Москва
Евгений
, 43 года
Бийск
Vahag
, 33 года
Երեվան
viktor
, 34 года
Мазыр
Солнышко
, 43 года
Краснодар
Иван
, 47 лет
Ахтубинск
Ирина
, 40 лет
Москва
В любовных отношениях с жизнью
Мария
, 44 года
Москва
Владимир
, 32 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 20 января 2009 22:29
Шаньги с картофелем 1 кг муки, 1 кг картофеля, 250 г сливочного масла, 300 г сметаны, 600 мл молока, 6 яиц. Муку просеять, добавить 0,5 л молока, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны и замесить тесто (крутое). Поделить на четное количество частей (18-20 шт.) и каждую раскатать в...
1
Цитировать
Запись от 20 января 2009 21:53
Салат "Сытный" Мясо куриное — 300 г Сыр твердый — 150 г Перец болгарский (красный или желтый, а лучше половинку того и другого) — 1 шт Горошек консервированный — 0.5 бан. Помидор — 1 шт Лук репчатый (желательно красный) — 1 шт Майонез Мясо отварить, остудить и порезать кубиками.Сыр...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2009 15:21
Салат «Калейдоскоп» Салатик содержит необычное сочетание продуктов, но очень вкусный. Единственный недостаток, это его дороговизна Мясо копченое — 300 г Огурец маринованный — 150 г Сельдерей черешковый (2 черешка) Виноград (у меня белый и красный) — 200 г Лук зеленый (или лук-порей) — 2 шт Я...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2009 15:05
Пельмени "Амур" Потрясающе вкусное блюдо. Не смотря на то, что сытное - уходит на раз, и бывает, что 1 -го горшочка не хватает... Ингредиенты привожу на один 550 мл горшочек. Пельмени — 10 шт Печень ( куриная) — 50 г Лук репчатый — 1 шт Морковь (если мелкая, то 1 шт) — 0,5 шт Бульо...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2009 14:49
Кокосики Для любителеи кокосов. Пирожное очень легкого приготовления буквально из двух ингредиентов и быстрое не требуещее много времени. Кокосовая стружка — 500 г Сгущенное молоко — 1 бан. Вишня (половинки вишен без косточек из варения или компота) смешиваем 450 гр кокосовои стружки со сгущен...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2009 14:37
Мечта Абрикос сушёный ((курага)) — 200 г Абрикосовый ликёр — 4 ст. л. Кокосовая стружка ( или миндаль) — 100 г Сахариная пудра — 50 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 75 г Корица (щепотка) Цедра лимона — 1/2 шт абрикосы нарезаем добавляем ликёр и оставляем на час в блендере...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2009 14:16
Хлопушки Яйцо — 2 шт Сахар — 1/4 стак. Сметана — 1 стак. Масло (топленное) — 1 ст. л. Сода — 1 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Мука — 2 стак. Растительное масло (для обжаривания) — 250 г Перемешать сахар с яйцом, добавить сметану, топленное масло, соду, соль и муку. Все перемешать. Тесто брать чайно...
0
Цитировать
Запись от 16 января 2009 23:53
Изготовление украшений из айсинга Сахарная пудра — 1 стак. Яичный белок — 1 шт Лимонный сок Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Во время этого процесса добавляем немного лимонно...
0
Цитировать
Запись от 16 января 2009 23:48
Творожная запеканка с персиком Творог — 800 г Сахарный песок — 1,5 стак. Ванилин — 2 упак. Бананы — 2 шт Яйца — 3 шт Манная крупа — 8 ст. л. Персики консервированные — 1 бан. смешать творог с сахаром, ванилином, бананами взбить миксером с яйцами добавить манку смазать форму маслом и...
0
Цитировать
Запись от 12 января 2009 00:15
Болгарское блюдо "Зеле с ориз" Мясо свинина (с жиром) — 1-1,5 кг Капуста белокочанная (2,5-3 кг) — 1 вилок Рис (с горкой) — 1 стак. Томат — 150 г Лавровый лист — 4-5 шт Специи (паприка, перец черный, красный, белый (по вкусу)) Мясо режем на крупные куски, сало также режем. Раскали...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мобильная
|
Полная версия
Waplis.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее