Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Елена
, 43 года
Тайшет
Ира
, 44 года
Москва
Владимир
, 32 года
Москва
Bладимир
, 50 лет
Москва
Евгений
, 43 года
Бийск
Vahag
, 33 года
Երեվան
viktor
, 34 года
Мазыр
Солнышко
, 43 года
Краснодар
Иван
, 47 лет
Ахтубинск
Ирина
, 40 лет
Москва
В любовных отношениях с жизнью
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 25 февраля 2009 23:28
Запеканка "Утомлeнная солнцем..(для свч) Тыква свежая — 400-500 г Картофель — 3-4 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Тушенка (любая,кусковая) — 1 бан. Сыр — 100 г Приправа (по вкусу) ДЛЯ полезной ИНФОРМАЦИИ:Тыква особенно полезна поздней осенью и зимой, когда ассортимент свежих овощ...
0
Цитировать
Запись от 25 февраля 2009 23:23
Завтрак для любимых.. Помидор — 2 шт Болгарский перец — 2 шт Яйцо — 4 шт Зелень Салями Сыр — 50 г Приправы освобождаем от сердцевины наши овощи измельчаем салями и зелень, выкладываем в овощи разбиваем яйца и осторожно выкладываем в овощи,сверху тертый сыр и зелень,а потом овощи...
0
Цитировать
Запись от 25 февраля 2009 23:15
"Ленивые голубчики" Фарш — 500 г Морковь (тёртая (1-для соуса)) — 2 шт Рис (отваренный) — 1 стак. Лук репчатый (мелко порезанный,1- для соуса) — 2 шт Капуста белокочанная (мелко порезанная,четверть качана небол.) Томат-паста (для соуса) — 150 г Сметана (для соуса) — 2-3 ст. л. Яйцо...
0
Цитировать
Запись от 2 февраля 2009 20:35
Закуска из варено жареных яиц Яйцо — 6 шт Лук (большой) — 1 шт Лимон (половина) Сахар (неполные) — 2 ст. л. Соевый соус — 3 ст. л. Соль Перец красный горький Отварить вкрутую яйца. Очистить и дать остыть. Обжарить во фритюре до хорошей золотистой корочки. обжаривать можно также в сковороде с...
0
Цитировать
Запись от 2 февраля 2009 20:13
Салат "Сердце" Тунец консервированный — 1 бан. Рис — 1/3 стак. Кукуруза консервированная — 1 бан. Огурец свежий — 1 шт Перец болгарский (большой, красный) — 1 шт Лук репчатый — 1/4 шт Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло) Соль перец (по вкусу) Кедровые орешки (для...
0
Цитировать
Запись от 2 февраля 2009 20:06
Пудинг Молотофф Яичные белки — 6-10 шт Сахар белый (сахар песок количество ложек сахара по количеству белков) — 6-10 ст. л. Карамельный соус (жидкая карамель) — 150 г Масло сливочное (для смазывания формы) Подбираем две формы. Одну классическую для пудингов с дырочкой посередине и другую, в кот...
2
Цитировать
Запись от 2 февраля 2009 19:41
Рыба в кляре с соусом Нарезаем на ломтики рыбку (пангасиус), обсыпаем специями, солью, оставляем пока пропитаться специями. Готовим кляр: В чашку налить пиво, положить желтки, соль, взбить Отдельно взбить белки, всыпать муку все перемешать и оставить кляр мин на 10 отдыхать. Сделаем соу...
0
Цитировать
Запись от 2 февраля 2009 19:28
Отредактировано:02.02.09 19:36
Салат с авокадо Киви, авокадо, мандарин очистить от шкурки, у авокадо удалить косточку. Киви нарезать кубиками. Мякоть авокадо так же нарезать кубиками. Мандарин разобрать на дольки, нарезать. Куриное мясо нарвать на волокна или мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, посолить,...
0
Цитировать
Запись от 23 января 2009 17:39
Салат с кальмарами Кальмары — 3 шт Яблоко зеленое (кисло-сладкое) — 1 шт Яйцо отварное — 2 шт Помидор — 1 шт Лук зеленый Горошек консервированный — 0,5 бан. Майонез Кальмары почистить, отварить, остудить и порезать соломкой. У помидора удалить семена и порезать вдоль тоненькими полосочкам...
0
Цитировать
Запись от 21 января 2009 22:55
Закуска "На улeт!" Творог — 100-150 г Чеснок — 1 зуб. Зелёный лук Укроп Свежий огурец Сметана — 1 ст. л. Приправа из трав из творога,чеснока,зелени,сметаны делаем начинку для огурцов режем основу-огурчик с помощью 2-х ч.л. формируем из творожной массы шарик укладываем на огу...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мобильная
|
Полная версия
Waplis.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее