Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Галина
, 76 лет
Москва
Александр
, 42 года
Москва
Antony
, 52 года
Москва
Сергей
, 48 лет
Москва
AGLOT
, 41 год
Москва
и ☕️))? Ставьте лайк Пообщаемся
Вячеслав
, 39 лет
Коломна
Юлия
, 38 лет
Москва
jean patrick
, 52 года
Antananarivo
Лера
, 24 года
Находка
Францис
, 27 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 23 апреля 2010 21:09
Цуккини в шубке Цуккини (или кабачок, небольшие) — 3 шт Сыр (нарезать на пластики или купить готовый) — 150 г Сыр твeрдый (натереть на тёрке) — 50 г Ветчина — 150 г Яйцо — 3 шт Горчица — 1-2 ст. л. Цуккини нарезать полосками в длину. На лист бумаги для выпечки на один край положить половин...
0
Цитировать
Запись от 23 апреля 2010 20:56
Слоенки "Тар-тар" с креветками Тесто слоеное — 1 уп Креветки (вареные) — 1 упак. Сыр твердый — 150г Лук зеленый — 1 пуч. Соус (тар-тар) — 2-3 ст. л. Желток яичный (для румяности выпечки) все очень просто....сыр трем на терке лук режем мелко добовляем креветки и соус тар-тар ...
0
Цитировать
Запись от 23 апреля 2010 12:39
Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром Филе куриное — 250 г Рис (длиннозерный, пропаренный; стакан=240 мл) — 1/2 стак. Лук красный (средний) — 1 шт Перец болгарский (крупный) — 2 шт Сыр творожный (сливочный "Violette") — 140 г Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, п...
0
Цитировать
Запись от 23 апреля 2010 12:25
Отредактировано:23.04.10 12:26
Египетский салат с сыром Фета, мятой и укропом Фета — 200 г Масло оливковое — 1-1,5 ст. л. Сок лимона — 0,5 шт Огурец (свежий) — 1 шт Лук красный — 1 шт Петрушка — 2 ст. л. Укроп — 2 ст. л. Мята (свежая) — 2 ст. л. Зира (молотая) — 0,5 ч. л. Перец черный (молотый) Перец чили (молотый, по ...
0
Цитировать
Запись от 23 апреля 2010 12:20
"Пальчики Краба" Крабовые палочки (которые разворачиваются) — 14 шт Сыр плавленный ("янтарь", в ванночках) — 100 г Яйцо — 2 шт Мука — 1/3 стак. Сухари панировочные Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч. Приправа (по вкусу, хорошо подходит приправа для рыбы) Для начала развер...
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2010 13:18
Куриные рулетики с креветками * Филе куриное — 3 шт * Креветки (вареные, мелкие) — 80 г * Лук зеленый — 1 пуч. * Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу) * Масло растительное (для обжаривания) * Сливки (10%) — 100 г Креветки разморозить, промыть, слить лишнюю ...
0
Цитировать
Запись от 18 марта 2010 00:15
Скумбрия пряного посола Ингредиенты: Скумбрия 2 шт 1 литр воды 10 горошин черного перца 3 горошины душистого перца 3 -4 лавровых листика 5 ст л соли без горки 3 ст л сахара Приготовление: Вскипятить воду ,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры. Подготов...
0
Цитировать
Запись от 18 марта 2010 00:12
Яблочный пирог под молочным соусом 1,5 стакана муки 125 г маргарина 2 столовые ложки сахара 2-3 столовые ложки очень холодной воды 600 г очищенных и нарезанных на дольки яблок 3 столовые ложки изюма 200 г молока 3 яйца 100 г сахара 1 чайная ложечка корицы 3 столовые ложки крахмала 3 ...
0
Цитировать
Запись от 18 марта 2010 00:07
Печенка по-сельски Ингредиенты: Говяжья печень 300гр мука 20гр яйца 2 шт морковь 50гр лук 50 гр сметана 100гр масло растительное 50гр Приготовление: Печень прокручиваем через мясорубку. В фарш добавляем обжаренные морковь, лук. Потом добавляем яйца и муку, и хорошенько перемешиваем. Го...
0
Цитировать
Запись от 23 февраля 2010 18:51
Салат "Гавайи" * Листья салата — 1 пуч. * Ветчина — 250 г * Перец болгарский — 1/2 шт * Ананасы консервированные — 5 ломт. * Сыр — 100 г * Приправа * Оливковое масло * Бальзамический уксус * Сок лимона Листья салата помыть, обсушить и нарвать...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мобильная
|
Полная версия
Waplis.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее