Включаем духовку на 200 гр. Выкладываем ребрышки на решетку (под решетку не забываем протвень с фольгой). Жарить по 7-8 минут с обеих сторон.
Если у вас нет меда, имбиря, соевого соуса, то попробуйте (по совету небезызвесного Карлсона)использовать варенье, а лучше джем: вишневый или ежевичный.
Включаем духовку на 200 гр. Выкладываем ребрышки на решетку (под решетку не забываем протвень с фольгой). Жарить по 7-8 минут с обеих сторон.
Если у вас нет меда, имбиря, соевого соуса, то попробуйте (по совету небезызвесного Карлсона)использовать варенье, а лучше джем: вишневый или ежевичный.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.