Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Маргарита, 95 - 8 апреля 2007 15:35

Все
Отредактировано:08.04.07 18:18
Простите меня! Простите меня, истинно верующие, в сегодняшнее Воскресение. Не надо меня поздравлять с этим праздником. Не могу я радоваться воскресению посланника-проводника жестокого экспериментатора, не знающего меры… не осознающего, когда пора прекратить свою игру… И уж тем более – осознающего, но бездействующего… Не могу лицемерно восхвалять милосердие божие, в которое не верю… Милосерден? Возьми к себе и там уже закрепляй полученные нами уроки! Сохрани в чистоте руки отчаявшегося… если ты милосерден…


Добавить комментарий Комментарии: 78
Каляскин
Каляскин , лет9 апреля 2007 07:51
- Милосерден и великодушен, ибо дарует ВЫБОР.

- Марго, не нужно, ну пожалуйста... Я помолюсь, все будет хорошо. Нужно ВЕРИТЬ. НИЧЕГО и НИКОГДА не бывает просто так.
Nefeya
Nefeya , лет9 апреля 2007 01:46
Сказка! Вот уж не поверю.Не замечаем мы многое про себя.Даже и слов своих иной раз не слышим. Но посмотри в себя и припомнишь, где ты золото души и добрые побуждения свои находила? не в сердце ли своем?
Nefeya
Nefeya , лет8 апреля 2007 20:33
Есть христиане, много говорящие о Божественном, а есть христиане, живущие по заветам, и как ни странно именно среди атеистов чаще можно встретить христиан, т.е. исполняющих законы души. И я отношусь с празднику, как к напоминанию о душе и духе, о той частице Божественного, что каждый носит в себе. А легенды- легендами..
В одной старой притче говорилось, что Бог, желая побыть в уединении, искал место, где люди в последнюю очередь станут искать его. Бог нашел только одно такое место - сердце человека, и с тех пор Он именно там и находится.

@ПЯТЬ
@ПЯТЬ , лет8 апреля 2007 18:29
:airkiss: Так ортодоксов среди нас мало найдётся, я думаю. Лично я праздную в этот день Воскрешение... В том смысле, который я вкладываю в это слово. Помнишь строчки тебе писала "и ты Голгофу выбрал...". А с христианствои в нынешнем его виде не сложились отношения. Собралась было окреститься, где-то лет в 20... После того, как пьяный батюшка наступил в таз, который служил "купелью" для взрослых...к причастию как-то не дошла. Знающие люди (атеисты закоренелые) рассказывают, что ощущается святость и энергетика в таких местах, как Нотрдам де Пари... Ести оно, но извратили...
БРОДЯГА
БРОДЯГА , 97 лет8 апреля 2007 16:07
Календарь, придумали люди для себя, и надо сказать, что достаточно не удобный. Я имею в виде применимо к различнам законам и математике.
Маргарита, верь тому богу который внутри, он никогда не подводит.
Александр
Александр , 62 года8 апреля 2007 16:01
Будет Вам счастье! :rose:
Маргарита
Маргарита , 95 лет8 апреля 2007 15:52
Возможно... значит, у моего Бога другие праздники... и праздники эти не подчиняются календарю...
БРОДЯГА
БРОДЯГА , 97 лет8 апреля 2007 15:45
Это праздник веры. А бог он внутри нас и мы сами частичка его. Самое интересное, я замечал, что многие священнослужители по этим же причинам, что ты привела начинают называть себя еретиками, но всё равно даже будучи ими они продолжают творить добрые дела для других. Значит верить нужно в того бога который внутри нас.

Мобильная | Полная версия
Waplis.Ru

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.