[B]Это – упрощенный и измененный вариант борща, который готовится за считанные минуты, если у вас есть готовая вареная свекла. Подавайте со сметаной, посыпав свежей петрушкой.[/B]
[I]2 ст л растительного масла
1 средняя луковица, порезанная пополам и нарезанная на полукольца
1 ст л семян тмина
мелко тертая цедра 1/2 апельсина
250 гр отваренной свеклы, тертой
1/2 л говяжьего бульона
400 гр консервированной белой фасоли
1 ст т л винного уксуса
4 ст л сметаны
4 ст л порезанной петрушки (или любая зелень)[/I]
[COLOR=red]1.[/COLOR] Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, семена тмина и апельсиновую цедру до мягкости.
[COLOR=red]2.[/COLOR] Добавит свеклу, бульон, фасоль и уксус (или лим. сок), варить еще 10 мин.
[COLOR=red]3.[/COLOR] Разделить суп между тарелками, добавить по 1 ст л сметаны и посыпать зеленью.