"Мясо по-японски"
Говядина 1-1,2 кг
Капуста 0,5 кг
Лук репка 2 большие головки
Болгарский перец 2 шт
Кунжут 5 ст. ложек
Соевый соус
Масло подсолнечное
Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это делаю с вечера) поставить в прохладное место
Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов
Лук порезать тонко полукольцами
Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать
Перец брусочками
Смешать масло и соевый соус, довести до кипения.В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки
К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета
Когда лук обжарится, добавляем кунжут
Добавляем болгарский перец
Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту
Жарить до готовности капусты
Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая
Не солить, крышкой не накрывать