Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 31 октября 2013 19:38

[COLOR=red]КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ С АПЕЛЬСИНОМ!
Все, наверное, в детском саду пили кисель: одни его просто обожали, другие не любили за комочки и пенку. А став взрослыми, мы совсем перестали употреблять это исконно русское деревенское блюдо. Кисель готовят на основе крахмала с добавлением свежих и сушеных фруктов и ягод, также можно использовать сиропы, варенье, фруктово-ягодные соки. Кисель из тыквы с апельсином готовится в считанные минуты, а его удивительно свежий вкус наверняка понравится вам и вашим близким.[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мобильная | Полная версия
Waplis.Ru

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.