Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

slava, 43 - 2 мая 2013 18:21

Все
Отредактировано:02.05.13 18:23
Мариную шашлычок на завтра. Лучок кольцами немного уксуса, перца, соли. Придавил другой кастрюлей с водой. Может кто какие дельные советы даст, а то я первый раз мариную его. :poppet:

зы знаю что завтра дождь весь день обещают, но на химаше особая погода :smoke:

зы а ладно сьедим если будет :smoke:
Добавить комментарий Комментарии: 8
Ольга
Ольга , 55 лет2 мая 2013 18:43
лук, соль приправы. Вода на два пальца сверху мяса. Вымешать, пока вода не впитается. И все.
Если уксус-то ровно за полчаса до жарки.
Показать ответы (5)
Bella
Bella , лет2 мая 2013 18:43
давят ципленка табака. шашлык не давят. еще в рассоле огуречном ммаринуют.
Показать ответы (1)

Мобильная | Полная версия
Waplis.Ru

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.