Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Анастасия, 52 - 18 июля 2012 17:14

Все
2-3 шт яблок, 3 ст.л сахара, 600-750гр воды, 80-100 гр манной крупы, 80 гр. сливок, 1/2 ч. л корицы
У яблок удалить сердцевину и кожицу, отварить в воде, добавив сахар и корицу. Отвар процедить, яблоки измельчить в блендере.
В кипящий отвар всыпать манную крупу, помешивая, чтобы не образовались комочки. Проварить 5-6 минут.
Ввести яблочное пюре.
Готовый мусс остудить, взбить миксером, добавив сливки.
Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет.
Перед подачей украсить тёртым шоколадом.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мобильная | Полная версия
Waplis.Ru

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.