"как это делается" ...)))
...что правда?!... соки с мякотью делаются путем добавления древесной муки...
..Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок.
Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.
Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока.
Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью...
- мало того что восстановленный концентрат, так ещё и с опилками...)))
- А концентрат к стати делается путем выпаривания жидкости с последующим добавлением сахара, красителя и консерванта...
- натуральный 100% сок восстановленный из концентрата, без добавления сахара, так ведь пишут...)))
- Просто добавь воды))))))))))
...и помните соки очень полезны для вашего здоровья... :D :startle: :smoke: